Die Mitgliederversammlung 2021 im November konnte satzungsgemäß durchgeführt werden.

Die Kassenverwalterin und der Gesamtvorstand wurden entlastet und der engere Vorstand mit der Vorsitzenden Elfriede Krüger, dem Stellvertreter Albrecht Gühring, der Kassenverwalterin Susanne Fröhlich und der Schriftführerin Franziska Hänsler wurden turnusgemäß wieder gewählt.

Aus dem erweiterten Vorstand hat sich Wolfgang Läpple nach dreiundvierzigjähriger engagierter Vereinsarbeit zurück gezogen. Herr Läpple hatte in dieser Zeit über 26 Jahre die Leitung der Geschäftsstelle inne, er war über viele Jahre Schriftführer, in den Ludwigsburger Geschichtsblättern von Heft 33 bis Heft 72 finden sich 14 Beiträge von ihm, 21 Jahre hat er die Berichte über die Veranstaltungen des Historischen Vereins verfasst und von Heft 51 bis Heft 68 bei der Redaktion mitgearbeitet. Ihm an dieser Stelle ein ganz  großes Dankeschön für die langjährige und vielfältige Arbeit für unseren Verein.

Neu im erweiterten Vorstand wurden Susanne Opfermann und Uwe Jansen von den anwesenden Mitgliedern bestätigt.

Die Mitgliederversammlung 2022 findet am

Donnerstag, 10.03.2022 um 19.00 Uhr

im Staatsarchiv Ludwigsburg statt.

1. Tätigkeitsbericht des Vorstands

Anträge der Mitglieder zur Tagesordnung sind spätestens 7 Tage vor der Versammlung der/dem Vorsitzenden schriftlich anzuzeigen.

Zur Teilnahme an der Mitgliederversammlung gelten die jeweils gültigen Vorgaben im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie, die auch eine Begrenzung der Teilnehmer beinhalten können. Deshalb bitten wir um schriftliche Anmeldung.

>> DOWNLOAD ANMELDUNG <<
Anmeldung zur Mitgliederversammlung.pdf

Bitte informieren Sie sich vorab kurzfristig auf unserer Homepage

oder in unserer Geschäftsstelle Tel.: 07141 910 2412.

Elfriede Krüger

Ludwigsburg, September 2021